大海一年级作文
在一个烈日炎炎的夏天,我们一家人来到青岛,目不转睛的看着美丽的大海。大海在画上,是那么美丽;从书上描写来看,大海又是那么神奇,今天,我终于来到了大海边。
大海的浪可真大呀!后浪推前浪,每一波浪涌到岸边的焦石,都会激起千万朵白色的浪花,真是美丽。
远远望去,一艘艘轮船在远处慢慢的行驶,海面上空一只只海鸥在飞翔、盘旋,不时有一只快艇如离弦之箭飞速而去。沙滩上的石头被水和太阳照得晶莹润泽、妙不可言。
该回家了,我默默地念叨着:“再见了,美丽的大海,再见了,可爱的青岛。”