大海一年级作文
暑假终于来了,我很想去大海的愿望终于要实现了,我爸爸妈妈同意了我的意见,我非常开心!
早晨,我们开着车向青岛方向驶去,一路上风景非常美丽。中午我们终于来到了青岛的黄海。我们吃完午饭,我和爸爸妈妈一起去海边玩,我一看,惊呆了,一个50多岁的老太太在大海上冲浪,她仿佛忘记了自己的年纪,她好像又回到了童年。
我看见了美丽的沙滩,忍不住立刻向大海边走去,忽然一个很大的浪花拍倒了我,我想站起来的时候,我总是一次次被大浪冲倒。害得我一连喝了好几口海水,非常咸。下午的时候,我和爸爸妈妈一起去银沙滩玩。
该回家了,这两天,我玩得非常开心!