放风筝一年级作文
春天到了,风和日丽、晴空万里,阵阵微风吹向大地,花草树木显得更加生机勃勃。
在一个春光明媚的早晨,小明带着风筝,迎着朝霞,高高兴兴地来到位于家后面城市花园的一片空地上准备放风筝。只见他左手拽着风筝线,借着风势将风筝用力抛向空中。风筝在阵阵微风的助力下缓缓地升向了空中,就像一只老鹰在空中自由自在地飞翔,越飞越高。小明高兴地喊着:“风筝飞喽!风筝飞喽!”他越跑越快,风筝越飞越高。正在天上飞翔的小鸟围着它叽叽喳喳地叫着,好像在夸奖小明说:“你放的风筝飞得真高啊!”小明的脸上露出了满意的笑容。
今天,小明玩得特别开心!