我有一弯细细的眉毛,一双比较小的眼睛,一个矮矮的鼻子和一张大大的嘴巴。我的爱好不太广泛,只有打羽毛球、看书、画画和吃。没错,我就是一枚吃货!记得去黄山旅游吃饭的时候,我从菜上来到下桌嘴巴就没休息过,甚至在走的时候还夹了一筷子菜,足见我在吃这点上功力是有多么的深厚了!我的笑点很低,经常因为一件小趣事笑的腿脚发软。比如说假如你有一天跟我一样走在路上,走得好好地突然被口水呛到,我就会在旁边笑半天。一开始是被逗的,接着干笑,也许是觉得干笑所以又开始笑,到了最后干脆成傻笑了。我的笑点不仅低,泪点也低。
我一受委屈就哭,边哭边在心里咆哮:我为什么要哭!为什么要哭!我甚至想象力好地认为自己是传说中天资极佳,极为罕见的能同时驾驭水火两系的修仙天才转世!不然,怎么能笑点低,泪点也低呢?这就是我,你愿意和我做朋友吗?