描写春天的一年级作文300字
啊,冬天走了,生气勃勃的春天来了!一切都是崭新的,一切都充满了希望,充满了生机。春开始用她那五彩斑斓的彩笔画出一片片美丽的景象。
不管在哪里都能看见春的气息。在山林里,百花争艳,鸟语花香,一株株桃花开了,紧跟着,杏花、山茶花、梨花、杜鹃花都迫不及待的开了。快看啊,那群美丽的小鸟,就像是被春天的美丽陶醉了似的,站在杜鹃花的枝头唱着动听的春之歌。小溪边,一棵棵柳树抽出了嫩绿的柳丝,绿草带着泥土的芳香钻了出来。池塘里,一群群鸭子正在庆祝春天的到来,吵闹着用什么新姿势来戏水,难怪有春江水暖鸭先知。一条条小鲤鱼不停地跳跃在水面上,争先恐后的拼比谁跳得高。在城里,大家都把单调、笨重的棉袄脱下,换上了多彩、轻巧的衣裳。就连天空也变成五彩的了,各式各样的风筝稀疏的点缀在天上,使天空也变得更加美丽了。
在春天里,我看到了大树的新叶的嫩绿,听到小鸟婉转的歌唱。春天里充满了无限的生机。让我们在这美丽的春天,加强锻炼,成长得更高,更健康,学习也更上一层楼!