春天到了一年级作文300字
春天到了,万象更新,到处都是一片生机勃勃的景象。
花儿万紫千红,它们争相开放,个个都漂亮极了。花香吸引来了蜜蜂和蝴蝶,它们一起在花丛上翩翩起舞。
花丛边上是一片草坪,小草们一个个抽出嫩芽,显得十分有活力
草坪上有一棵柳树,柳树的新枝条在空中飘扬,美丽极了。
蔚蓝的天空中飞过一只小鸟,见到这派景象,高兴极了,唱起了优美动听的歌曲,好像在唱:“春天到啦,春天到啦,景色真美丽呀,小朋友们快出来和我一起玩吧!”
有一群小朋友像是在回应这只小鸟似的,来到了这片草地上玩耍。
有一个穿夹克的小男孩在放风筝,有一个穿裙子的小女孩在欣赏花丛的景色,还有一个小男孩和一个小女孩在柳树下观察蚂蚁。而在草坪正中间,有一大群小朋友们在成群结队地玩“老鹰抓小鸡”,还有些小朋友们在玩捉迷藏。
多棒的一副春天美景啊!