变化的云作文
云像什么呢?云像一朵好吃的棉花糖,在我心情低落时,让我感受甜甜的幸福。云像什么呢?云像一位厉害的魔术师,用力一挥,就能变出千奇百怪的形状。云像什么呢?云像一只可爱的绵羊,在辽阔无际的云海里,恣意的奔跑。
云像什么呢?云像一张柔软的床,一躺下去,即进入香甜的梦乡。云,就像人类的心情一样,有时风和日丽,有时乌云密布,连我也跟着你的心情变动着。云啊!你为什么可以变成各种形状,难道是偷偷的跟刘谦学魔术啊?如果你真得跟刘谦学魔术,记得也要带我去看这位举世闻名的魔术师,我们约定好啰!
云,天空的云像什么?天空的云像一片牛排,让我忍不住想一口吃掉它。云,天空的云像什么?天空的云像一只可爱的小狗,有着一颗善良洁白的心。云,天空的云像什么?天空的云像一群群小羊,开心的在天上散步。云,天空的云像什么?天空的云像一朵朵雪花,令人感觉清凉爽快。
云啊!请让我拥抱你吧!