我好想长大,我想快快长大,我想当一名建筑设计师,设计各式各样的房子,有在地下的;有在空中的。让人们都有房子住房价也不会高,并且舒服。
我好想长大,我好想快快长大,我想当一位科学家。为祖国研制卫星观察天空有什么新变化,造一批机器人,派它们去探究月球的奥秘,并在月球上建立家园。
我好想长大,我好想快快长大,我想当一名医生,为了给绝症的人一线希望,让他们恢复健康。让他们赶快与家人团聚,不再受苦。
我好想长大,我好想快快长大,我要当一位考古学家,让历史重现,让世界了解什么叫东方文化。
我好想长大,我好想快快长大,我要当一名好莱坞影星,让史泰龙、史蒂夫奥斯汀、施瓦辛格他们看看我们中国人,什么叫特技,什么是中国功夫。
我好想快点长大。