笑五年级作文
不管做什么事情都要带着自己真诚的笑容,不能带着邪恶的心态,否则什么事情都会搞砸的!
今天下午,我去小公园散步,我遇见一个非常不高兴的同学,我带着微笑,对他说:“怎么了?”他说:“今天我爸批评了我一顿!”我高兴地说:“没事的,回去给他道个歉,不就行了吗?”他说:“说的对啊!”接着,我和他又去找了其他几个同学玩!今天下午玩的非常高兴,我和我的同学去了小花园、学校、山上,啊!今天玩得好累啊!可是值了,因为我今天是带着微笑过的!虽然同学不高兴,但是被我的笑容抵押住了!
从今天我体会到:不管做什么事情都不要生气,要带着微笑去解决!