我喜欢五年级作文
我喜欢冬天的雪花,在下雪的早晨和朋友一起堆雪人、打雪仗,感受那份快乐。
我喜欢春天生机勃勃的样子,植物们吐出嫩芽。我喜欢听小鸟“叽叽喳喳”的叫声,那是一种享受。
我喜欢夏日隆隆的雷声和哗哗的雨声“演奏”的“交响乐”,坐在一望无际的草原上欣赏着大地奇妙的乐曲。
我喜欢秋日的残荷,枯黄的根茎孤零零的立在泥泞的池塘,流露出凄凉和孤独。
我喜欢踢足球,我喜欢胜利的感觉。我喜欢在球场上尽情的奔跑,我喜欢大家完美的配合。
我喜欢游泳,喜欢清凉的水从我身旁向后移动。我喜欢从泳池出来后那凉爽的感觉。
我喜欢水,不管是哪里的水。我喜欢山中的清泉,滚滚东去的江水,广阔的大海,小区里的河道,弯弯曲曲的、笔直的、“U”形的,我认为它们都一样美丽。
……
我喜欢生活,喜欢我身边所有的一切!