秋游五年级作文
“走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游”。每当耳边回想起这首歌时,我就会想起那次难忘的经历———去农博园秋游。
来到农博园,我们首先仿佛在一个大森林中,两旁高大的树木给我们遮风挡雨,突然,眼前出现一个庞然大物,我吓了一跳,定睛一看,原来是一条霸王龙的形象,我一不小心按了一下旁边的开关,突然霸王龙一步步地向我走来,嘴巴里还不时发出它特有的声音,我害怕地闭上了眼睛,心想,完了,龙活过来了,会不会是要吃我的吧,我害怕地闭上了眼睛,最后,我才发现其实龙是假的,哎,真是虚惊一场。
最有趣的是爬石头上,只见一块形状像梯形一样的石头卧在地上,表面很光滑,跟我差不多高,许多男生跃跃欲试,轻轻一跳就跳上去,可是唐永新和蒋文钦例外,他们两怎么爬也爬不上去,蒋文钦甚至想用脚跨上去,但还是失败了,姚任飞在一旁提醒,用手使劲撑,用脚一蹬就上去了。唐勇新和蒋文钦听了,用力一蹬,终于上去了,唐勇新在上去的时候,估计是因为太激动了吧!竟然在唱自己编的歌曲,听的我们都笑了起来。
轮到女生玩啦!因为我们听到姚任飞说得话,轻轻一跳就跳上去了,我也跳上去了,我心想:太棒了,我跳上去了。心里有一种成就感。
“走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游。”这次秋游让我终身难忘。