我的弟弟小学作文
我的弟弟小名:吴慕,大名,吴箫冰。他今年三周岁,一头乌黑亮丽的头发,眼睛是单眼皮,两排长长的睫毛,脸胖嘟嘟的,还有一个红通通的小嘴唇,我们看习惯了也挺帅的。
他有时候很淘气。有一次,小弟和我在抢电视遥控器。我抢到了,然后,小弟哇哇大哭,一边哭,一边从我手里抢遥控器。我没有办法,只好把遥控器让给他。他破涕为笑,只知道霸占电视。
他每天都要光着脚丫到处跑,冬天来了,他一点也不冷。妈妈每次给他穿好袜子和鞋,他都会脱下来。他每天要脱了无数次。我们拿他一点办法也没有。他从小身体棒棒的,以后长大一定送他去当兵,保卫国家。
他会玩手机,会拍照片,拍得挺好看的。他认识很多数字,从一到一百都认识,还会认识人民币,他的智商很高。
他每次吃零食,都会分给我一些,哪怕只有一小块饼干,都会分给我吃一点。如果我不吃,他就硬塞到我嘴里让我吃下去。只要有东西,他就跟我分享。
我的弟弟“我的小可爱”,聪明、淘气又可爱。他每天陪我玩,我不会孤单,我离不开他。