秋天悄悄地带着成熟了的水果来到了人间,风儿很高兴,滋润着、抚摸着大地,树叶随封飘荡,到处都是丰收的景象。水果家族也成熟了,在大树上也跟着跳起优美、秀雅的舞蹈。桃子转着圈,伸展着双手。它是最美、最美的水果。
桃子在春天开出粉红的花儿,那花儿飘香,吸引许许多多蜜蜂和蝴蝶。夏天,天气很热,迷人的花儿也渐渐地凋谢了。秋天把酷暑带走了,桃子一天天成熟,一天天成长。终于有一天成熟了。熟透了的桃子像一个粉色的小爱心,只有拳头那么大小。它的身上还长着头发似的小毛毛,那小毛毛像防护网一样,保护着桃子。你瞧,桃子多可爱、多活泼呀!像一个调皮的小孩子。
这时,你摘下一个毛茸茸的小桃子,我摘下一个毛茸茸的小桃子,把它轻轻地放在温柔的水中,慢慢地让它浸泡五分钟。最后再剥开外皮,看见里面的果肉是粉色的,一种酸中带甜的香味扑鼻而来,让人快乐如同天使。你再尝尝果肉,酸溜溜、甜津津的,好高兴、好快乐、好好吃呀!桃子里面还有一个大大的核儿,那核儿从桃子里调皮地生长出来,摆动小脑袋,令人喜爱。
桃子真可爱,真美丽呀!