这天晚上,天空是那么的美好,我躺在床上向外仰望。哇!天上漂浮着一辆“黑色的车”,它会飞!
这时,妈妈走了进来,我迫不及待地问妈妈:“妈妈,你看!外面在天上的,那是什么车呀?”
“就知道你会问这个问题,我可说喽:这是昨天才出厂的飞车企业出版的`‘自由飞翔车’!”妈妈不以为然地回答道。
“这种车是不是无需控制,口语操纵就可以自由地出发了?”我好奇地问。
妈妈犹豫了一会儿,说:“应该是这样吧!因为这家出版企业,不仅很出名,而且很专业!”
“那,那家企业在哪……”“轰”“什么声音?”我朝窗外一看,是两辆“自由飞翔车”撞击了!
会观察的妈妈已经发现了:“飞车设计师正在试验车坚固的外壳呢!”
“妈妈,……”
“起床了,起床了,getup!”
我睁开朦胧的双眼,这才发现,刚刚是在做梦,梦见的“车”正是我想象当中的“车”!要是真实世界中也能有这样的车,那该多好呀!