小乌龟四年级作文
我家养了一只小乌龟,他非常可爱。
早上起来,我每天都会说,小乌龟早上好,小乌龟好像也在说小主人早上好。
我平常放学回家,每次都看看我的小乌龟,怕他出什么事了。
我给小乌龟为师的时候,他张大嘴巴,期待地说这次小主人又给我准备什么好吃的,我一撒鱼食,小乌龟张大嘴巴,啊呜就把鱼食吞进了小乌龟的肚子里。
小乌龟可调皮了!每当我写作业的时候,他就从鱼缸里爬出来,害得我不能好好写作业,可把我给气死了。
我的小乌龟可傲慢了,好像他是一家之主一样,走起路来大摇大摆。
自从我认识他好久,他每次都给我带来辛福和快乐,他就是我最真诚的伙伴。
每次我孤单的时候,我就会和他谈心事。我爱我的小乌龟,他是我最好的伙伴!