冬天四年级作文
春天是鸟语花香的;夏天是烈日炎炎的;秋天是五谷丰登;冬天却是另一番趣味。
在我们上学的时候雪悄悄的下了,在学校门口的两排大树,在寒风刺骨的冬天里像坚守边疆的战士,校园的大松树上挂满了银条,像在训练小草,再寒风刺骨的冬天里,小草也不脆弱了。同学们是最喜欢冬天的,他们把冷酷无情的冬天变得生机勃勃。校园的操场上像穿上银色的衣服,下课铃响了,一二三四年级的学生急急忙忙的冲出教室玩耍,洁白的操场像绣上了五颜六色的花。
校园的冬天是生机勃勃的、是完美无缺的,虽然是寒风刺骨,但是同学们把他们变得生机勃勃。校园的冬天就是这样的。