在一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床。因为我要看电视,如果不早早的起来的话,就会被爸爸妈妈发现的,如果被发现了,就要吃“竹笋炒肉”了。就因为这个原因,所以我就早的起来。爸爸妈妈晚上特别的忙,所以爸爸妈妈早上不怎么回起来的,他们一般都到十一点或到十二点。我看了一会儿电视后,外面传来了敲门声,我打开门一看,大吃一惊!
因为在外面站着的是我的朋友“齐齐”(齐齐是他的小名,我跟他认识的有四五年啦!)我赶紧让他进来,我想:“我今天太幸运啦,齐齐竟然在我无聊的时候来了。”我让他到我的玩具屋里玩,我的玩具屋里面有遥控汽车、遥控飞机、乐高积木……我们玩了双人斗战机器人,玩的不亦乐乎。唉――在我们玩的津津有味的时候,妈妈进来啦!说:“昊昊,我们现在要去店里啦!”我说:“妈妈知道啦我马上出来,齐齐你去不去!”“去”他高兴的说。
到了店里以后,我就跟齐齐去万达小区里玩。我们玩了滑滑梯、打篮球、摘柚子…… 可是, 就在摘柚子的时候,我的肚子刮伤啦:我和齐齐看到了一棵很大的树,树上有许多的柚子,我和齐齐就想把它摘下来。在我们坚持不懈的努力下,终于摘下来了四个柚子。就再在第五个柚子的时候,我不小心滑倒了,树杈刮到了我的肚子,有一个四厘米多长的口子,我和齐齐赶紧回家,妈妈给我抹了酒精以后,好多了。
正如老师说的一句:“不作死,就不会死!”