难忘的一天四年级作文
童年是多姿多彩的,经历的事却不不计其数,但我最难忘的和干妈他们去贵阳的黔灵山公园玩。
我清楚地记得,那天是星期四,干妈一家去贵阳保养车子。说顺便带我们几个孩子去黔灵山公园玩玩。一听到这个消息,我就想起了两年前我的同桌去玩过,回来那几天,一提到去黔灵山。她脸上就挂着幸福的云,就像那绽开的花朵。她说那里很好玩,那里很美。
于是我就开始遐想,想象好玩的东西,想到好看的美景,那些画面一幅幅从我眼前闪过。我迫不及待地跑到干妈家,跟着干妈他们上了车。在去贵阳的路上,到处在修路,看着前面堵着一堆堆沙子,看着堵着的一排排车辆。我心里急出了火。真希望这个车子能飞。我们左转右转的,绕着绕着就迷路了。就这样,绕了很久,终于找到了丰田汽修公司。
车子保养,我们就去黔灵山公园玩。公园里有动物园、游乐园、猕猴山……等,我们先去猕猴山,在猕猴山的时候,有一个人提着一袋葡萄,一只猕猴把袋子弄破了,葡萄全弄在地上了,那些猴子飞一般地窜下山来,你争我抢,热闹极了。再去游乐园,游乐园里可欢了,小朋有们都选了自己喜欢乘坐的游乐玩具。我也选择了游乐车,欢快的心情随着游乐车飞奔而去。最后去了动物园。动物园有兔子、蛇、虎、狮子、各种不同的鸟。我最喜欢的是孔雀。我围着孔雀的住处转了好几圈,从不同的角度观看孔雀,孔雀最好看了。
天很快就黑了,我恋恋不舍地离开了动物园。