小闹钟四年级作文
赵老师今天带给我们一个漂亮的小闹钟。
小闹钟是一个椭圆形的红色的球体,上面有一个圆形的“大操场”,起跑线上站着三位运动员,它们正在做着充分的比赛准备:踢腿、弯腰、扩胸,一心想夺得第一名。瞧,比赛开始了!跑得最快的是又细有长的秒针,它像风一样,一溜烟就不见踪影。不胖不瘦的分针,也不错,眼睛盯着前方,飞快地跑着。跑得最慢的时针,不一会儿就气喘吁吁,坐在地上跑不动了。
球体上坐着一个活泼可爱的小女孩。她头上戴着一顶粉红色的帽子,帽沿两侧上有两颗鲜红可口的“果子”,只要人们一看到它,就会流下长长的口水,恨不得一口吞掉它。小女孩那圆圆的脸上,有一双弯弯的眉毛,就好像天上那弯弯的月亮。眉毛下,眨着一双水灵灵的大眼睛,她望着蓝天白云,好像在想:要是我能飞到天上去,和太阳公公谈笑,和月亮姐姐做游戏,给云宝宝讲故事,那该多好呀!微风像轻纱抚摸着孩子们的脸、手,小女还漂亮的头发也在风中翩翩起舞。粉红色裙子的底部,就仿佛一朵围着她的花儿。小女孩的旁边有一个绿色的蘑菇精灵,它穿着一身绿裙子,眼睛里那种滑稽的眼光令人可笑。
多漂亮的小闹钟呀!小闹钟不但漂亮,而且还告诉我们一个道理:要珍惜时间,好好学习。