“春天在哪里,春天在哪里?春天在那青翠的山林里……”你们知道这首歌唱的是什么时间的美丽风景吗?当然是我们最喜欢的春天。想知道春天都会发生怎样的变化吗?那就跟我一起来看看吧。
春天来了,冬爷爷带走了大地的严寒,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。温暖的春天,万物复苏,百花齐放,溪流像刚刚苏醒的小伙子,浑身充满了活力,唱着新歌,向前奔去。
一阵春风拂过脸旁,又轻又柔,可比冬天刺骨的寒风舒服多了。春风拂过鲜花旁,百花在春风中摇曳轻摆,如同少女在翩翩起舞。
春雨来的也很快,悄而无声。她演奏着动听的乐曲,“沙沙沙,沙沙沙……”不知不觉,已经到了大地爷爷面前。春雨为大地爷爷倒了一杯清凉的水,大地爷爷可高兴了!小草和竹笋见春雨姐姐来了,都把头探了出来。春雨还为大树哥哥和柳树姐姐各准备了一件新衣服,他们穿上后都精神万分,特别开心,好像变了一个人似的!
春雨又跑到了花园里。春雨刚到,迎春花就带着黄色的小星星们向春雨招手,还有许多花在向春雨打招呼。她们跳着舞,迎接春雨的到来。
春天到处都是花草树木,非常美丽,我喜欢春天!