停电四年级作文
晚上,我们和以前一样,爸爸在那里看手机,手机电快没了,妈妈说:你出来做家务多好,快出来做家务!爸爸说:知道了知道了!妈妈一看不出来,也只好看电视了,我一个人在玩手机。
突然爸爸的手机没电了,停电了,我们只好放下自己手里的东西。爸爸没意识到停电了,以为是妈妈关灯了。他问妈妈:几点了?我说:7点5分。爸爸说:点上蜡烛看新闻联播!我们都笑出了眼泪,爸爸一脸疑惑的看着我,我说:爸爸,你好厉害,停电也能看新闻联播!爸爸说:我们只好玩手影了我说:太好了!
我扮了一只飞鸟,正以为谁都抓不到,可这时,他们两个扮了一个猎人,把我打下来了;我又变了一只狼,我想吃猎人,可是爸爸变了一只大蜘蛛,把我吃了,妈妈又扮了一个剪刀,把蜘蛛丝剪断了,爸爸又变成了一只狗,我又变成了一个人,把狗领回了家。
来电了,我还在想:要是天天停电多好啊!