快乐的一天四年级作文
今天,阳光明媚,秋风送爽。因为是王思源的生日,所以下午我们就早早地来到教室想给他一个惊喜——生日派对。
可是,我们在教室里等了半天他也没有来。于是,我和几个男生就迫不及待地跑向大门口等待他的到来。“哈哈!哈哈!来了!终于来了。”我们欢快地说。只见衣冠楚楚的王思源高高兴兴地向学校大门口走来。等他进门的时候,我们急忙拦住了他,神秘地对他说:“你跟我们在楼下玩一会儿,可以吗?”“我当然非常愿意!”王思源不假思索地说。
等我们在草地上正玩着游戏时,预备铃响了,我们急急忙忙地跑回了教室。我们几个假装累得走不动了,故意让他自己先进去。当王思源漫不经心地打开了门,看到教室里一个人也没有,他惊讶地扭头看了看我们,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……"教室里的同学都从桌子底下钻了出来,边唱边送生日礼物,虽然我们送的不是什么贵重礼物,但礼轻情意重嘛!
体育课上,我们陪着“小寿星”一会儿玩“电报胜利”游戏,一会玩“贴烧饼”游戏,一会儿玩“老鹰捉小鸡”游戏。“鸡妈妈”——胖胖的王思源,带着鸡宝宝们东躲西藏,“老鹰”——又瘦又高的李卓阳左扑右闪。我们玩得不亦乐乎。
这真是快乐的一天,同时也祝愿王思源生日快乐。