快乐的一天四年级作文
今天是星期六,我和妈妈、爸爸,还有和我要好的伙伴杨梁巍一起去四川九黄山看雪景。
我们坐大客车出发了,一路上,我们听着美妙的音乐慢慢地睡着了。大约2小时后,九黄山到了。我和妈妈下了车,映入眼帘的是一个雪的世界,到处是银妆素裹,白茫茫一片。这般景象没法比喻,那一团团雪白的棉花把树枝都给压弯了,远处的山峰如一条条雪白的龙在盘绕,那耸立天外的峰顶,神秘莫测,使人感到它攀登之难难与上青天。杨梁巍大声喊道:“快看啊,好漂亮!”
我们是坐索道上的山,欣赏完美景我们坐下来吃了一些糕点。然后,我和杨梁巍玩起了打雪仗的游戏。我们先造雪球,不一会儿,一大批雪球造好。爸爸妈妈在旁边看我俩玩,只见雪球雨点般的向我们飞来飞去,打得很激烈,我们跳啊、喊啊、蹦啊,一会儿雪球打光了,我俩衣服还粘有雪花。我们又来到了滑雪场。这是一个大山坡,全是皑皑积雪,踩在上面,积雪几乎把我的小腿都给淹没了。我们穿上沉重的雪橇后,大家开始几乎都不敢动,后来在爸爸妈妈的鼓励下,我们才小心翼翼地挪动脚步。我看到有几个叔叔的水平很高,他们动作舒展,滑姿优美,最后风驰电掣般地从山坡上冲了下去。好在我有会溜旱冰的功底,我就学他们的动作滑了起来。虽然摔了几跤,还真像模像样的,最后我把心一横,我也快速地滑下了山坡。爸爸妈妈和伙伴直夸我滑得不错,我心里美滋滋的。
不知不觉,这一天过去了。九黄山秀丽的风光犹如一幅美丽的图画时刻浮现在我的脑海里,永远都忘不了这快乐的时光。