湘乡的美景要到哪里去看?不用说那,当然是美丽的碧洲公园啦!
一走到碧洲公园的大门就有许多棵参天大树,和许多丛五颜六色的小花来迎接你。
走进公园,不一会儿就能来到天湖,天鹅是天鹅湖中一道靓丽的风景,她们长着一身洁白无暇的羽毛显得格外美丽。他们有时用,红彤彤的脚掌滑动着,清波荡漾的湖水,在湖面上缓缓的游动着。有的时候用,扁扁的嘴巴,慢条斯理的梳理着自己,光洁的羽毛。湖面倒映出她们优雅的身影,天鹅们都长着两只乌黑发亮的眼睛,但是他们的眼睛,不像我们人的眼睛。他们的眼睛是长在头的两边,这样有利于观察周边的环境,他们的眼珠子乌黑发亮,可爱极了!
碧洲公园的文化广场十分的宽阔,到了晚上就热闹非凡,人们不约而同的来到广场散步,还有许许多多的人在广场上跳舞。还有许多小朋友在滑冰,骑自行车,做游戏玩耍。
小朋友们对公园最感兴趣的地方,当然要算是游乐场啦。每天都有源源不断的小朋友来到游乐场玩。
要是你来我们湘乡,一定不要忘记去美丽的碧洲公园看看哦!