今天早上,我不想起床,老妈,早早的叫我起来,要去摘酸枣,我只好恭敬不如从命,乖乖的起来了,吃完饭,我就和老爸老妈一起去了,我们边走边摘,好痛扎到手了,哎,我咋这么笨呢,哎,下雨了,我和妈妈在等老爸,老爸不知道去哪儿找酸枣了,我叫他他也不回我,真是让人担心。
我和老妈以为他回到家了,结果我和老妈回家没看到老爸,我知道老爸还在摘呢,哎,回来之后,我妈让我去买鸡蛋,在买鸡蛋的过程中遇到了我的同学,呵,他来我村买面条,正好我和她一起,走到一路口,我们分开了,因为卖鸡蛋在这边,她家在那边,所以分开了,我买完鸡蛋,回到家看了看关于我学习的视频,我都看明白了,正好我今天收获很大,老爸在那摘酸枣还没回来,我有点担心,哎,老爸回来了,他摘得酸枣好多啊,我爸说:今天摘的最多,我看也是,他回到家我妈做好了饭,老爸开始吃,看他的样子,很饿,哎,老爸肯定很累,我也很累。