昨天我和爸爸展开了一场辩嘴大战。
昨晚没吃晚饭之前,我拿起了心爱的蛋糕正美滋滋地啃着。正在这时爸爸忽然象有魔法似的出现在我后面。他阴沉沉的从我手里夺过蛋糕,说:“吃了晚饭再吃蛋糕。”我一时悲从心来,伤心地说:“凭什么你吃饭前可以吃东西?可以长时间玩电脑,而我却什么都不能呢?”说着眼泪就从我的眼睛里流了出来。爸爸非但不安慰我还强词夺理说怕我的眼睛瞎掉。妈妈也帮着爸爸说话。我真是气得要命啊!我这么伤心了还没有一个人来劝劝我。
战争在吃晚饭时达到了高潮。我一把眼泪一把鼻涕的和坏爸爸争辩着。后来我辩不过了就伤心的说:“我不要你了!”爸爸却笑着回答:“不要最好,可以换个儿子。”我又怕爸爸真地不要我了,于是我赶紧说:“那妈妈要你的”没想到妈妈却说:“那我也不要好了。”我听了绝望不已,这两个怎么这么狠心。
晚上上床睡觉我还怕爸爸真的不要我了,虽然我伤心时叫他坏爸爸其实我还是喜欢他的。