我有一位朋友,他有一对浓浓的眉毛,一双黑宝石般的眼睛,鼻子上有两个像黑洞一样的鼻孔,一个像月亮般的小嘴巴和一个有着透明眼镜片的白色眼镜,他那乌黑的头发让他整个人变得很漂亮。
她是一个开心果,每次一见到她我就很开心,还很想抱抱她,有一次,我遇到了一些事情,我的心情非常的难过。可是正在我走着走着,感到无比沮丧的时候,突然看见她向我走来,一见到他,我整个人的心情都变好了许多,就好像看到了一个小太阳,我真的好喜欢他,她当然也很喜欢我哦。
平时她总是穿着一件白色的衣服,上面有一个徽章,上面写着“乐成国际教育”这六个大字,她平时还总爱穿一件黑色的裤子,这样子的她看起来精神极了。当然,他有时候也是会发脾气的,她生气的时候有一点凶,我总是不敢讲话,但是每当她的气消掉之后,就又变回了原来的样子,我也知道她发脾气都是为了我们好。
你们知道她是谁吗,她就是我们可爱的米可老师,就是我们可爱的,爱吃白米饭的米可老师。