我的三年级作文300字
我从哇哇落地已是个二年级的小学生,这期间,我那大大小小的哭简直是不计其数了。妈妈让我吃饭我不想吃就哭,妈妈让我写日记我不想写又哭,妈妈我不想喝还是哭……
今天早上,我和妈妈躺在被窝里聊天。我轻轻的叹了口气,妈妈问我为什么叹气,我说:“期末没考好呗!”妈妈说:“没事儿下次再来!”于是妈妈开始给我讲道理。不一会儿,我哭了起来,我的眼泪像断了线的珍珠往下掉。妈妈看见了问:“你为啥哭啊?”我说:“还是因为细末没考好。”妈妈冲我无可奈何地摇着头。
爸爸说:“哭是一种软弱地表现。”妈妈说:“哭是解决不了问题的。”这些道理我都明白,我其实也不想哭,但有时候哭真的是我内心真实的感受。唉!想哭就哭吧!