我的三年级作文300字
我叫周含熠,今年11岁了,是一个活泼开朗的小女孩。
我喜欢蓝色,我喜欢无边无际的大海,我喜欢无边无际的天空。
我的特长的舞蹈,我从5岁开始就学习舞蹈,并在每天空下来的时候自己练习,从不间断,功夫不负有心人,在一次比赛中得了第二名。
我的优点是爱交朋友,从幼儿园到小学我交了很多好朋友,有几个幼儿园的好朋友我们到现在还经常在一起玩,和自己的好朋友在一起玩的时候我觉得非常快乐。我还喜欢唱歌,每天上学的时候我总是一边走路一边哼着自己喜欢的小曲,放学回家做好家作以后我会对着镜子唱以前学过的歌曲。唱歌不但丰富了我的课余生活,也使我的身心得到了愉悦,真是一举二得哦。
当然我也有许多缺点,我总结了一下,主要是粗心和动作比较慢,粗心的我有时会把大字写成天,把好写成奶,更可笑的是有一次老师在课堂上叫我朗读时我竟然把外婆念成了老婆,引得全班同学哄堂大笑。动作慢主要体现在做作业上,这可能是我做作业时爱东张西望和做一些挠挠头皮之类的小动作的原因。
在今后的学习生活中,我要保持自己的优点,改掉自己的缺点,争取做一名全面发展的好学生。