童年的快乐_三年级作文
童年,是一本相册,记录了我们每一个精彩的瞬间;童年,是一艘小船,满载着我们的快乐;童年更是时间的缩影,在不知不觉中一点点消逝,使我们措手不及。
童年,是那最绚烂的梦,梦是在稚嫩的脸上有着肆无忌惮的笑容,笑容是眼底掩不住的清澈。
渐渐的,渐渐的,我们已经发生了本质的改变,不再是那个以前对着山呐喊的少年,不再是那个尊重父母,关心父母的小孩,更不再是那个充满童真的孩子了!
他是一位爱说爱笑的男孩。圆胖的脸蛋,一双大眼睛忽闪忽闪的,特别是大嘴巴,笑起来嘴角微微上翘,说起话来非常的响亮,他最爱发言,课上经常能听到他回答问题的声音。他酷爱白色和蓝色,而如今呢?是因为到了新的集体,就变成了默默无闻的黑色了吗?
对于我们来说,那段美丽的时光已从手指间溜走,可是我想这世上不会有一个人能忘记这重要的时间,我总是想起来原来的事怀念的,有趣的,后悔的!
和熙的日光洒在一张张天真无邪的笑脸上,青绿的草地上,揉软的沙土上。那天我们五指相握,共握住一颗眼睛大的弹珠,瞄准目标后,便使出气冲斗牛之力使弹珠离弦而出,不辜负大家的期望,打中了。“啪”的一声格外响亮,我喜欢极了,犹如天籁我静静的聆听着弹珠与瓶子碰撞发出的的声音,结束后,我们拍拍腿上的灰,勾肩搭背地走上了回家的路。
如今走遍大街小巷,也找不到带着我们无价回忆的弹珠,也找不到我们那悠闲,童真的美好时光。
童年是我们永恒的,不再有的,永远难忘的快乐!