美丽的树林作文三年级
我们的身边有众多美不胜收的地点,但我最喜欢的却是家旁边那处安静的树林,一棵棵大树、一株株绿草、一朵朵小花,组成了一幅静谧又美好的画面。
春天,蒙蒙的细雨滋润着大地,演奏着美妙的音乐。听,雨水落到小溪里“滴答、滴答…………”小青蛙在池塘里“呱呱、呱呱……”,小鸟在树枝上“叽叽喳喳……”,一阵风刮过来,树叶低声细语“沙沙沙……”。雨渐渐的小了,天空放晴了,天空出现一道五颜六色的彩虹,好像整片林子都变成彩色的了。
一转眼间,夏天到了,在明媚阳光的照射下,整个小树林都在闪闪发光呢!夜幕降临,我们悄然熟睡,树木在暮色中渐渐茁壮成长。一夜之间,好像所有的树叶都变绿了。我们再来看看地上,几朵野花点缀着碧绿的草丛,我仿佛看到了一只优雅的蝴蝶在飞舞,蝴蝶的翅膀上印着斑斑驳驳的花纹,真是美丽极了!
成熟的秋天到来了,秋天是唤醒秋仙子的最后日子,秋仙子洒下秋天的果粉,大地中的果实被她唤醒了。看,那红艳艳的苹果,就像我们的小脸蛋一样;看,那闪闪发光的雪梨呀,好像晶莹透亮的珍珠在我眼前闪烁。
冬天,到处一片白雪皑皑,花草虽已枯萎,但看那墙角的梅花,却依然在自由得开放着,那一片片鲜红的花瓣、金黄金黄的花蜜,合成了一株株傲寒斗霜、美丽绽放的梅花。
大自然中的美景无处不在,就算是平常又普通的地方,只要我们仔细去查找,一定能找到它独一无二的美!