美丽的树林作文三年级
美丽的树林我的家乡是一个风景优美的村庄, 那里有一片美丽的树林。树林里有一棵棵参天的大树和一片片绿油油的的草地还有许多争奇斗艳的花儿,当然也少不了许许多多活泼可爱的小动物。一条弯弯曲曲的小河从树林中穿过,小河清澈见底,明镜一样的水面上隐隐约约能看见几条小鱼在水中欢快的游着,有时在吐泡泡,有时抖动着尾巴,有时在做深呼吸,看他们玩得多开心呀1旁边还有两只小松鼠在树上爬上爬下,一会你摸摸我,一会我踢踢你,一会我对你笑,一会你对我做鬼脸,只听“叽叽”几声,小松鼠就跑得无影无踪了,我想,可能是他们的妈妈叫他们俩回家吃饭了吧!树林里的空气特别清新,清新得让人神往,它把你的嗅觉紧紧吸引,让你久久不忍移开。啊!家乡的树林真美呀!