今天一大早,我就看见婶婶和妈妈在准备过年的饭菜了,婶婶拿着菜刀费劲儿的剁着骨头,看着婶婶这么费劲,我真的很想上去帮她,突然,我想到了一种发明,叫做全功能菜刀。
这全功能菜刀可厉害了,你叫它干嘛它就干嘛,比如说你要让它切菜,你就只要说声切菜就可以了,这菜刀还不止这一点功能,还有一种变形功能,你叫它变成什么它就变成什么,可以变成汽车、飞机、电视机、电脑、沙发等等,超级好玩,无所不能,还有呢,这菜刀还能帮你玩游戏,如果你让它帮你玩赛尔号,给它24小时时间,它绝对帮你把12只精灵升到100级,这菜刀可以把胡萝卜切成塑料,而且这刀不会生锈,质量绝对超好,这把菜刀不知道多厉害,它可以实现每个人三个愿望。
我长大如果发明了这把刀,天下所有的人类就不用担心切菜费劲了,而且生活贫穷的人也不用怕了。