一件难忘的事三年级作文
第二大周过去了,在在这一大周,我的印象最深的一件事,就是我们星期五的课外活动的时间了。
在那一天,很多班级都为趣味运动会做准备,我们班和别的班一样,都会评出趣味运动会的人员,这次的项目是端球跑,这个项目非常简单,就是比谁跑的快,和谁端球稳,做到这两点的同学,就有机会参加这项项目,每次,都是男生和女生分两队比赛,赢的人,可以继续比赛,可惜,我在第一局的时候就输了,明明我可以得第二名,可是,我的球给掉了,所以得了第三名,我没有继续参加,等比完了之后,让那些赢得同学在比赛一次,直到评出真正的选手。
这次课外活动我很高兴,虽然我没能参加,但是,我玩的很快乐。