一张像苹果一样的脸蛋,还有乌黑发亮的平头短发,一双水汪汪的小眼睛,我的小鼻子对蚂蚁来说只是个巨型的滑板,再加上粉红色的樱桃小嘴,我是不是很帅呢?
我今年九岁了,身高1。42米,体重大约70斤。红扑扑,胖乎乎的脸蛋是不是很可爱?我喜欢穿姑姑给我买的黑白相间的羽绒服。只要一穿上它,我就不怕寒冷的冬天,而且很轻松。
我喜欢打羽毛球。我学会打羽毛球是去年上半年,那是我妈妈送我的生日礼物球拍。虽然时间不长,但我的球技却不错。就连父母,爷爷奶奶都不是我的对手呢?记得有一次,与爷爷交手时,爷爷还被我的击杀球给急的摔跤了。别看我年龄小,打球的力度一点都不亚于大人,有时球被我打到三楼的阳台上了。
我热爱学习,活泼好动,性格开朗。当然我是个能按时完成作业的好学生。
怎么样?想和我交朋友吗?对了,你们又是一个怎样的好孩子呢?快快写信告诉我吧。