俗话说"萝卜青菜各有所爱"是啊有些人喜欢大熊猫有些人喜欢聪明机灵的猴子还有人喜欢活蹦乱跳的小鱼而我却喜欢活泼可爱的小白兔。小白兔长着一对长长的大耳朵那是它的"声音接收器"无论话隔多远它都能听见小白兔有像叶脉一样清晰可见的血管一双红宝石似的眼睛还有一个三瓣嘴一身雪白的毛像穿着大棉袄似的它走起路来一蹦一跳的像一个小绒球在滚动可好玩了。
有一次我到我的一个亲戚家去做客我在那里发现了他们养的小白兔我见了它立即拿胡萝卜来喂它。它吃的时候嘴巴一嚼一嚼的真好玩。吃完后我就让它爬楼梯它十分胆小动都不动我只好把它放回笼子里它蹲在里面我想它一定是睡着了我就准备离开我一边轻轻的迈步一边回头看着笼子里的小白兔小兔子的眼睛张开了正看着我呢好像在说"再见了小哥哥"。
怎么样可爱吧相信你也会像我一样喜欢小白兔的吧!