生活中,我们见过的动物数不胜数。有人喜欢机灵的小猴,有人喜欢可爱的小猫而我最喜欢的就是我家养的那只小狗。
我家的小狗浑身像雪一样白,所以我给它取名为小白。小白的脸有点像瓜子脸在这瓜子脸上嵌着一双小汪汪的大眼睛。它的耳朵像一个去了顶点的等腰三角形长长地披在脸的两边。它的尾巴十分奇特别家的小狗尾巴都大约有十厘米而它的尾巴却短得可怜只有五厘米。
小白最大的特点就是贪吃了。记得有一次我从超市买了一根火腿肠。一回家我就顾不上别的,第一件事就是迫不及待将火腿肠切成了四份,准备分给小白一份小白一看到我要给它送"人间美味"便围着我转了一圈。嘴里还不时地发出"汪汪"的声音好像在说"小主人谢谢你"我刚把火腿肠放在地上它便叼着火腿肠飞快地跑开了,好像生怕我和它抢似的,我拿着剩下的火腿肠一蹦一跳地准备回房间里看会儿电视,没想到刚打开电视机小白又走到我身边"汪汪"直叫好像在说"主人再给我一根吧"再看看地上火腿肠早已不见踪影。我对它说"你真贪吃呀今天我就不给你看你怎么办"刚说完小白仍然在我身边不停地转悠着不停地"汪汪"直叫我有些无可奈何了只得又拿了一根火腿给它它叼着火腿肠以迅雷不及掩耳之势一溜烟地跑开了。
这就是我家的贪吃小狗它的贪吃已经在我家旁传开了。