小学三年级语文作文
今天,夏老师给我们上了一堂生动有趣的语文课。她让我们大家讨论有趣的游戏。夏老师一提问我就举手了,因为昨天在家准备的。夏老师问我觉得什么游戏最有趣,和谁玩。我回答说我觉得闭眼抓人这个游戏最有意思。我曾经和我的好朋友邱家豪一起玩这个游戏。夏小姐笑着点点头,给了我一个极好的小印章。哈哈,我好开心!之后,夏老师还向吴奇隆等同学询问了一些有趣的游戏,同学们回答得很好。接下来,全班开始大笑。夏老师让两个学生捂着眼睛,贴着小丑的鼻子。黄把它贴在鼻子旁边,叶雨欣把它贴在额头上。哈哈哈,全班都很开心。这个游戏太有趣了!谢谢夏老师给我们带来了一堂生动有趣的语文课。希望以后能经常上这个课,嘻嘻!