我曾经养过一只小狗,名叫“球球”。
球球的毛雪白雪白的,宛如雪落在小狗的身上似的,漂亮极了!它长着一双水汪汪的眼睛;它的尾巴长长的,假如街边的尘土多,它的尾巴可以把尘土扫得干干净净。
有一次放学,我拿着一根骨头引诱球球来吃,可是它一动不动地睡在狗屋里,我吓得连忙跑过去,我整整围绕着它转了十圈,可都是好好的。哦,原来是它要生小狗宝宝了。宝宝过了几天就会走路的,因为它喜欢玩,就闯出了我家的大门,宝宝左碰碰,右瞧瞧,过了一会儿,它走累了,它就坐在汽车下,渐渐地睡着了……
不一会儿,汽车开动了,司机没有看到宝宝就直接开了车,宝宝被撞飞了天,放学后,我去看宝宝,我发现宝宝不见了,我就去找它,我路过马路,正巧看见了它,它脑袋旁边都是血。我整整哭了两个小时。