看梨花
我的家里种了一棵梨树,印象中已经有两年了,细细的树干,光秃秃的身体,爸爸说马上就可以吃梨了。盼望着、盼望着,一年过去了,我也没见到梨在哪里?
星期天,我们突然发现,在墙角的梨树居然开花了,白白的梨花是那样的干净、好看,有的已经张开,有的还在含苞待放,淡淡的清香,顿时让人感觉到了春天的来到。我们迫不及待地让妈妈给我们照相,留住这美好的瞬间,现在我唯一的愿望就是希望梨树赶紧结果,好解一解我这个小馋猫的馋嘴啦!哈哈,等结果了,我请同学们都吃啊!快祝愿我们的小梨树结果吧!