三年级我的同学作文
你要问我李进最大的特点是什么,我会毫不犹豫地回答你:馋!
李进确实是个小馋猫。记得上星期五,桑秀军说谁跟着他走就请他吃五角的冰棒,可能是五角的冰棒不太有吸引力,我们拒绝了,只有小馋猫李进把身体一振,眼睛一瞪,嘴角慢慢往上翘好像以为又可以白吃一根冰棒了,便大声叫道:"我去!我去!"说罢便连忙飞快地把作业本把往书包里乱塞一通,书包拉链也没拉好,就冲了出去跟在桑秀君后面生怕别人把他的冰棒抢走了。
走出校门,桑秀军走进商店买了一根冰棒,一包薯片和一包辣条,出来时递给李进一根冰棒。接到冰棒的李进像三天没吃饭似的连忙把包装袋撕开,大口大口地吃了起来,不到一分钟,一根冰棒就战死在李进口中,李进美滋滋地舔了舔嘴巴,又闭了一下眼,仿佛还迷恋在那根冰棒的美味中。
睁眼时他竟然做出了一首诗:桑哥请我吃冰棒,这种盛情难推却。于是我便接过来,大口大口吃起来。
听了以后我们哈哈大笑。
这就是我的小馋猫同学李进!