猜猜她是谁三年级作文
水灵灵的大眼睛,红苹果似的小脸蛋,脸上总有着微笑。她喜欢琴棋书画,尤其是画画,她一画就是一下午,画的东西栩栩如生。性格幽默,爱跟我们开玩笑的她却很“傻”。
烈日炎炎的夏天,我快要被那狠毒的太阳晒晕了。这时,她来了,带着冰棍儿向我走来,我连忙拿起冰棍儿猛吃,可吃了半个之后,却看见她满头大汗,衣服已经湿透了,我正要给她吃,她却说:“没事,我不热。”
你说她怎么那么“傻”,这么热的天,冰棍儿为什么不留着自己吃呢?
寒冬腊月,我快要被那刺骨的寒风冻僵了,这时,还是她来了,她马上脱下大衣给我披上,当我觉得暖和的时候,却看见她的身体在抖动,我脱下大衣正准备给她披上时,她却连忙又为我披上:“你这么小,小心冻感冒。”
你说她怎么那么“傻”,这么冷的天,大衣怎么不留给自己穿?
她勤快,一心一意地照顾我,让我快乐长大,你们猜她是谁?她就是我的妈妈——一位世界上最“傻”的人。