敬爱的老师三年级作文
“零_”放学铃声响了,同学们都争着抢着走出了教室。只有我还在思索一道数学题。
“老师,您能给我讲讲这道题吗?”正要跨出教室的老师听到我的话,笑着走到我面前,为我讲题。讲着讲着,我忽然发现老师的青丝中有屡屡银丝。我想起了老师为了我们不落下课程而带病来上课;我想起了老师每当夜深人静时还在批改作业,我想起了老师……想着老师对我们的关爱,一桩桩、一件件,浮现在我的脑海中。
老师为我们付出了辛苦,呕心沥血,可我们回报老师什么了呢?我望着老师,在心里默默地说:“老师,辛苦你了。”