一件高兴的事三年级作文
今天,老师让我们能回忆一件高兴事。 十几年来,我经历了好多高兴的事,但其中有一件留给我的印象最深。
这件事发生在我6岁的时候。一天,爸爸妈妈出去干活,把我留在家里,让奶奶看。爸爸妈妈走了以后,我就趁奶奶不注意,偷偷溜出去,找小伙伴玩。在家里玩的不痛快,我和小伙伴们就一起到河边玩。我们那里的河水不深,也就刚刚没过我们的脚面。我和小伙伴们捉鱼、逮蝌蚪,玩腻了,就打起水仗来。你撩一下水,攻击我,我撩一下水,攻击你,欢笑声,吵闹声久久回荡。我们直到浑身淋了个透才停战。为了免除大人的责罚,我们站在太阳底下好一会儿,把衣服干了才往家赶。
这件事情虽然过去五六个年头了,但至今想起来,我仍旧会开心地笑起来。