一件高兴的事三年级作文
在我的脑海里,发生过许多高兴的事,让我最高兴的事就是今天去参加演出的时候了。
那时,我来到舞台上,老师先让我试琴。不知情的爸爸还叫我再试一遍,幸好我告诉他了。
开始演出了,我的节目是在第十七个,我就开始看书了。第一个上场的小演员我并不认识,房老师在拍她的指法,正好对着我这边,妈妈叫我不要看了,不然就被拍了。
十五个节目完了之后,有一个抢答环节。钢琴有多少个琴键?(88);什么动物的尾巴像剪刀?(燕子)。我第一个就答对了,拿到了奖品真高兴!
终于轮到我了,好紧张呀!我一共弹了两首曲子,两首里都有错音,好惨呀!弹完了,我连忙吃了一个星球杯,心情才放松了。
等所有人都弹完后,老师给大家发了证书和礼物。哦,忘了说,我还有一样礼物是回答问题拿的。
啊!今天收获可真大呀!不仅向大家展示了才艺,还拿到了礼品,今天真高兴!