一件高兴的事三年级作文
快到艺术节了,同学们踊跃地报名参加。
这次艺术节的规则和以往不一样,每个同学都可以报音乐和美术类各一项。这样可以给大家展示自我的机会。我自信地抓住了这个机会,报了我最喜欢的项目——舞蹈。
我在兴奋当中,妈妈告诉我一个坏消息,找不到教我跳独舞的老师。我顿时沮丧极了,妈妈也很为难,就劝我放弃这次机会。我走在放学的路上,心里不时涌上一阵阵忧伤,泪水布满了我的脸颊。
星期六下午,我去学舞蹈的时候,叶老师推荐我去参加“星星火炬”的活动,并答应教我一个独舞,听到这个消息,我顿时眉开眼笑,真感谢叶老师结了我的燃眉之急!我终于可以展现自我了!
这就是这几天最让我高兴的一件事。