年级牌照片三年级作文
这张照片是我九岁时在我的学校里的一次活动中产生的。
这次活动是让每个班的同学们设计自己年级的牌子,上美术课时我设计的牌子不是现在这个样子,画完后美术老师说回家再正规化一点,回家后我就用工具来画,周一时我把我的画交给了美术班长。
过了几天,又到了上美术课的时间,老师来的迟了几分钟,老师走进教室对我说我设计的牌子选上了,我很高兴。
某一天下午,美术老师叫我去旗杆下,我过去后原来是排练,要上台,回去时我听美术老师说运动会推迟了,颁奖也要推迟,我回到班里语文老师也知道了运动会推迟的事了。
又几天后,我们班刚上完计算机课从南校区回来,老师就让我和两个同学到最前面去,因正在升旗所以我弯着腰跑到前面,原来另两个同学是听写得奖我是设计选上的,我很开心!
当天我妈妈在晚上时一声唰---是妈妈把这张照片打印了出来。