星期四,我从床上醒来,想起今天有美术课,我赶紧拿起水彩笔就往书包里面塞。
刚要塞进书包,我突然感到手痒痒的,低头一块看,原来是水彩笔长了一双手。
我问它:“你什么时候长了这一双手啊?”它用双手在空中摇了摇。我说:“好吧,看来你也不知道。”
这时,我突然想起,我昨晚的画画作业忘记做了。我着急地问:“水彩笔,你能帮我画一幅漂亮的画吗?”水彩笔听了,马上用手把自己的盖子打开,拿出一堆五颜六色的水彩笔,在纸上东涂涂,西画画。不到五分钟,就画好了一幅画。它把画交给我,我一看,简直可以跟张泽端的《清明上河图》相提并论!“你以后就跟着我吧。”我心想:我以后就再也不用做美术作业了!
它摇了摇身子,乖乖地滚进了书包。