秋姑娘来了三年级作文
秋姑娘来了,调皮的、神奇的秋姑娘来啦!
谁也没想到,她一来就追起了大雁,追呀追呀,一直把大雁追到了南方,才依依不舍地道别。
秋姑娘爬到高山上,在山上的寺庙里,她发现有一口大钟,觉得很好玩,她轻轻地碰一下,“当当当”,她一听这奇妙的声音,觉得更好玩了。她停不下来地碰了一下又一下,大钟摇动着身体,发出更响亮的声音,仿佛都可以和雷声比试一下了。
秋姑娘跑进果园里,苹果、梨子、香蕉……各种水果一边冲她微笑,一边挣脱树妈妈的怀抱,跳入秋姑娘的裙子里。不一会儿,秋姑娘的裙子就装不下啦。远远望去,秋姑娘就像一棵挂满了各种果子的果树,光看着就已经让人垂涎三尺。
最后秋姑娘来到田野,变戏法似的铺下一张金黄的“地毯”,把水果一个个放在“地毯”上,然后开始慢慢地品尝香甜的味道。
秋姑娘来了,可是她来也匆匆,去也匆匆。当你还在惊喜感叹,抬眼望时,却只见她那玲珑的背影了……