课余生活三年级作文
我的课余生活是丰富多彩的。跳绳、转呼啦圈、画画、做点心、浇花等等……,而我最喜欢做点心。
做点心可以做很多形状,比如说:花形、树形、三角形、圆形、长方形、还有心形、正方形、鸡蛋的形状等等……点心可以做很多种味道,有苹果味的、有草莓味的、香蕉味的、青苹果味的,还有西瓜味的、桃子味的、波萝味的、巧克力味的等等……接着,我来教你们做点心,先揉好面粉,再拿印点心的形状,把点心烤好,就大功告成了。接下来就得装扮好点心,可以用玫瑰花、太阳花、桃花、粉佳人、仙人球花等。你们家里要是没有这些花朵也不用怕,可以用水果做装扮。
我的课余生活就是这么有趣,那你的呢?