课余生活三年级作文
我的课余生活有很多,如:画画、弹钢琴、下围棋……我最喜欢的课余生活还是去欢乐谷。
有一次,我和爸爸妈妈、还有我的好朋友菲菲一起去欢乐谷玩,我们玩了许多项目。有一个项目叫“疯狂精灵”,那真是疯狂!那个项目速度超快,每次拐弯时,就觉得自己要飞天了,心都蹦出来了……
玩完“疯狂精灵”,我们又去游泳戏水。下水后,我先游了一圈,然后去玩“水上滑梯”。“水上滑梯”这个建筑最上面有一个大桶,每当水装满时,大桶就会把水倒下来。每次当大桶快要倒下来时,我就坐在下面等着水把我狠狠冲一下,真刺激!这就是全新的“玛雅水公园”!
我玩得真过瘾!
老师的话:
你具有良好的语感,作文写得生动自然、富有情趣,特别是能用上一些细节描写,使作文显得很吸引人,加油!希望看到你的作文越来越棒!
我的回评:
老师,您辛苦了!
我觉得我的作文写得还不错,但我觉得加几个比喻句会更好一些。