被打的滋味三年级作文
每个人都感受过很多不同的滋味,比如吃药时的苦滋味、上当受骗委屈的滋味、被耍时的难堪的滋味,其中我觉得最难受的是被打时的滋味。
前几天我一直看电视,因为太入迷,根本不想吃饭,到吃饭的时候妈妈温柔地说:“张哲铭吃饭。”我听力不耐烦地说:“我不想吃。”这句话把妈妈激怒了,只见妈妈眉毛一竖,脸一黑,态度一百八十度大转变“你到底吃不吃!”妈妈说,说着妈妈走过来举起手准备打我,我想我不想吃,看你要干什么?妈妈见我如配菩萨一样一动不动,一甩手朝我背打了一下,我继续坐在床上,妈妈这下愤怒到了极点,大吼一声到:“你吃不吃!”我不以为然地说:“不吃,打我干啥子嘛。”
妈妈操起旁边的电线,当鞭子一样,在手中挥舞“呼呼”随手一挥,电线落在了我身上,我感到一阵火辣辣的刺痛,妈妈见我还是没反应,眼睛睁得更大了,下手也更狠了雨点般的鞭子落了下牢,最终,我还是只好无奈的投降了,慢慢的地走到了饭桌边。在我准备重返是,妈妈又一下用电线打了我一下,我知道那是妈妈还没解气,我满脸泪水,迅速地把饭倒进了嘴巴。
哎,这次被打的滋味真难受,这也难怪,谁叫我连饭也不吃不爱惜身体,能不惹妈妈生气呀。