雨后三年级作文
我想这一场雨后,会让柳叶变的更绿,天上有小鸟在叫个不停,我们在灿烂的阳光下蹦蹦跳跳。
我想这一场雨后,会把小草从睡眠中叫醒,如果这一个美丽的景色像一副画,那画家真是了不起。他得费多大的劲儿才能描绘出我们祖国的美丽景色。
我想这一场雨后,桃花会开的更艳,等到桃子挂满枝头的时候,人们一定会感谢这场雨。
我想这一场雨后,我也会长大一些,能够帮妈妈干一些力所能及的家务活,也更加能体会到爸爸的辛苦。
这一场雨不仅滋润了万物,更滋润了我的心田,我也长大了!