未来的房子三年级想象作文
现在科学发展越来越好,未来的我也成为了一名发明家,我发明了一栋未来房子,你想知道它是怎么样的就跟我来。
房子的颜色是粉红色的,形状像一座小山。一共有七层楼,有安全按钮、缩小按钮……
房子第一层是春天。百花齐放,鸟语花香。客人来了的话,就可以在聊天喝茶,观看美景!第二层是夏天。列日炎炎,绿树成阴,景色宜人,适合在这里做运动。第三层是秋天。五谷丰登,当然是用来吃饭的啦!第四层是冬天。我可以开开心心的做雪人了!第五层是小乐园,我不开心的时候可以在里面玩低了层是知识天地。我不会的东西可以在里面学习。第七层是画画天堂。我有时候可以在里面画画。
晚上的时候一些小偷来家里偷东西,只要小偷一来就马上打110。有时候出去野外玩的时候可以按缩小按钮,把房子放在袋子里就可以开开心心去野外玩了。
这就是我的发明房屋,你喜欢我这个发明吗?