未来的汽车三年级作文
想知道未来世界的汽车是什么样的吗?今天我就带你去看看。
未来世界所有机械的东西都进化了,包括汽车。在大街上,你可以看到各种各样奇怪的汽车。你可以看到人躺在床上,床在大街上走,别害怕,这就是其中的一种汽车。未来的汽车还有水、陆、空为一体的汽车;有可以变成机器人的汽车,外形就像变形金刚那一种,不过这个汽车是没有思想的,是由人类自己控制的。未来的汽车可以根据需要,设计成自己喜欢的各种形状,这才符合未来人天马行空的性格。不过,不管变成什么样的汽车,还是要遵守交通规则的。未来的汽车如果遇到了交通堵塞,它们可就大显身手了。有些变成了自行车;有些变成了滑板;有些变成机器人;有些长出了翅膀飞走了;还有些变成了一个小胶囊,装入口袋里,散着步就走了;这样堵塞自然就解决了。
未来世界的人们是非常注意环境保护的,他们的汽车是不用汽油、柴油等有污染的燃料。他们用的是一种新型能源,是从生活垃圾中提炼的,而且价格很低,人人都用的起。这种能源不但不污染环境,还减少了污染环境的垃圾,真是一举两得。
怎么样,你是不是也想拥有这样一辆有着自己特色的汽车呀?