未来的汽车三年级作文
20xx年,科技已经十分发达,人可以飞上天,动物也可以听懂人话……今年我引以为傲的发明就是——未来的汽车。
这种汽车是没有固定的外形的,因为它是可以根据你的要求来变形的,只要你按下变形键,然后说出对应的形状,它就会立刻变成你想要的那个样子:桃子形、云朵形、绵羊形……你可以随意把它变成自己喜欢的样子。
它可是用钛合金做成的,非常坚固,不管遇到多大的撞击,它都毫发无损。
这种汽车的功能可多了,要说我最得意的地方就是它可以飞上天空!如果你想去学校,可是你又碰上了大堵车,那这个功能可就派上用场了!你只要按一下飞行键,它就可以立刻飞上天空,不一会儿,就会抵达学校。它非常安全,你要降落的时候,车底会出现一块海绵,保证会稳稳地接住你。
它还可以按照你的心情变换颜色呢!假如你不开心,它就会变成彩色,让你的心情愉悦起来。如果你刚刚下班,感觉身心疲惫,它就会变成绿色,仿佛置身于大草原,车内空气清新甜润,让你的疲劳一扫而光。
怎么样,有趣儿吧?赶紧拿起电话来订购吧!