美丽的公园三年级作文
在金阳的观山湖区,有一个让人感到舒服的公园,名叫观山湖公园。这个公园的旁边有个湖,湖中央有座亭子,你站在里面的话,那么你一抬头,就能看见四周的山,一低头就能看见湖水,真是美啊!所以人们给它取名为“观山湖”。
就在去年秋天,爸爸带我去了观山湖公园里面的茶室。茶室的右边是湖,湖里有鱼。
一进茶室,有一个大门,是拱形门。门的两边,开满了五颜六色的花儿,右边有个舞台,台上摆有一盆夜兰香,是粉红色,美丽极了。茶室的中间有一个小工作室。
茶室的右面有一些小桌子,供我们喝茶摆放茶杯,学生在那写作业真适合。
在茶室门外,也是湖水。在这里可以看见湖里的鱼儿,你可以随便抓,随便捕。那里的鸟儿也很美,羽毛白的纯白,黑的纯黑,真美!
当然,有湖就有柳树。那柳树的枝条又长又绿,就像小姑娘的长头发,飘在风中,让人感到沉醉。
我爱美丽的观山湖公园,它让我把心中的躁动平静了下来。