美丽的公园三年级作文
人民公园是一个美丽的公园。那里春、夏、秋、冬,都有自己不一样的特色。
春天到了,公园里的迎春花开了。一朵朵金黄金黄的小花像一个个小喇叭,吹出了一首首迎接春天的儿歌。走在迎春花之间,闻到一阵阵花的清香,舒服极了!我们沉浸在花香之中,久久不能自拔。
夏天到了,公园池塘里的荷花开了,有白色的,粉色的,还有紫色的,一朵朵荷花把池塘装扮得更加美丽了。荷花散发出了一股浓浓的花香,我们陶醉在这香气之中,忘记了时间,也忘记了自己。
秋天到了,公园里的菊花全开了,数不胜数,五颜六色,有金黄色的,有淡红色的,有深紫色的,也有白色的……各色的花都是那么美丽。此时的人民公园好像一个花的海洋,微风吹过,好像海上的波浪。
冬天到了,人民公园一片白色。白色之中又夹杂着红色,红色是什么呢?当然是梅花了。梅花和别的花不一样,别的花生长在阳光之下,唯有梅花挺立在风雪之中,从不动摇。我看见了梅花,想起了“坚强不屈”这一成语。我们也要向梅花一样,拥有坚强不屈的品质,在困难面前不低头!
看,这就是我家乡的人民公园。很美丽吧,我相信你一定也想来我们的人民公园看看。那还等什么,快来吧!