六年级写景作文:生态园
5月的轻风温柔地抚摸着我的脸庞,午后的疲劳渐渐消失了。怀着新奇,怀着兴奋,我们来到了茗茂生态园。
进入园中,一股清新的气息向我扑来,顿时感觉舒畅无比。那时,我就知道一定会有惊喜。
眼前的一切简直让我难以置信。好大的园子啊!我觉得自己不是在一座园子里,而是来到了人间仙境。放眼望去,园中绿树成荫,鲜花遍地,处处鸟语花香。草坪绿茵茵的,像大块大块的绿色绒毯,看着真漂亮。色彩缤纷的花儿竞相开放,仿佛五彩的星星落到了人间。最神奇的是那个大湖了,我一眼都看不到边,湖上有好几座小小的岛屿,长长的,圆圆的,形态各异。湖水是那么清澈,平静的湖面在微风吹拂下荡起了一圈圈细细的涟漪,岛屿犹如一颗颗碧绿的宝石漂浮在水面上,就好像“遥望洞庭山水色,白银盘里一青螺”。一座座古色古香的小木桥连起了小岛,走在桥上,我仿佛穿越时空来到了遥远的古代,正在游山玩水呢。我发现了一个美丽的小岛,岛上有种特别好看的花,我给这座小岛起名为“世外桃源”。
没想到在那里还能看到蒙古包吧?我真的在园子里看见了呢。蒙古包好像大大的白蘑菇,让我不由自主来到了大草原上,似乎听到了牛羊的叫声。
茗茂生态园充满了生机和活力,给我们带来了快乐,更让我感受到保护环境的重要。你看,只有爱护大自然,大自然的生态才能平衡,才可以给人们一个这么美的环境呀!