几天来,有这样一种感觉,就像一个小丑,被人利用,却还乐此不疲!小丑也罢,简简单单,还能给人带来快乐,博得众人一笑,何乐而不为!而那些自以为是的看客,未必就心情舒畅,说不定在他肮脏的心里,有更多的痛苦无处发泄,岂不更可怜,小丑,在我心里依然美丽!
六年级:笨蛋我低头了
在五年级,我们班来了一个老师,他姓陈。所以我们叫他做陈老师。
陈老师对我们很好,陈老师刚刚来到我们班。陈老师刚来到我们班级里没有给我们上课,相反是跟我们玩游戏。
到了,今天我们都没有我忘记陈老师刚来的时候。