未来的学校
我心中有一个未来学校,它非常的美丽,也含有很多高科技,让我来给你介绍一下吧!
我们的校门口上的房顶上装有小小的摄像头,它会把你的身体情况会录下来,要是你有什么不正常反应或者有危险,摄像头回给老师发消息,再让老师通知你的妈妈,妈妈会把你接去医院。
向左走是我们的菜园,菜园的地下有洒水装备,洒水装备上有温度器,只要达到一定的热,就会自然的喷水,假如热度很高,它会陪喷出大量的水源,热度中等,会喷出自然的水量,要是有一些水土下还没有被吸收,下面会有一层东西把水份重新收集,保存起来,等下一次的时候在喷出,而且不用怕水不够用,它会收集四季的雨水,夏天收集旁边杂草的水份,冬天收集雨雪。
正前面就是我们的操场,在上课时草坪会立刻收起来,在下课时会马上打开,在操场测试跑步时,终点会有一台机器,那台机器非常厉害,你光用眼睛看感觉是并列第一,可是它看出来的名次有些只差0。1秒,都看的出来。
右边就是我们的教学楼,走进教学楼,走廊的地面上长出了美丽的鲜花,教室里的桌子和椅子会根据你的身高调动高度,在桌子里面有一个感应出器,只要你做小动作,它会马上响起警报,让老师知道你在做小动作。
老师就更加轻松了!除了要给我们上课,老师根本不用批作业,因为老师都有一台自动批作业机,只要把要批的作文放上去,过两三分钟,作文就会自然批好了!老师就会轻松很多。
这就是我心中那未来学校,我非常喜欢这个未来的学校!