飞行六年级作文
我想到的飞行是很特殊的,用一个手掌一般大小的遥控捕捉器来捕捉各种飞行物体。
第一个方法是最刺激的,先用捕捉器捕捉住一片小叶子,把小叶子上安装上安全带,再用缩小器将人缩小许多倍,直到可以坐到小叶子上为止,最后将自己在安全带上固定,然后随风飞舞。
第二个方法是捕捉一片云,将自己缩小到坐到云上,在云上往下望,真是太刺激了,如果在温和的春风下那你一定过不了一分钟就感觉象进入了小摇篮,一下子就睡着了,它还可以让你放下一切念头,沉入在仙境里一样。
你还可以用激光法,将你舒服的家缩小,自己也缩小,在家中飞行。
最后一种飞行方法是最好的,你可以找一个滑翔机,在滑翔机下方安一个迷你空间,你在迷你空间里就象在森林里一样,而在飞机上装迷你空间又有什么用呢?因为滑翔机算是飞得慢的了,在迷你空间的四周设计有许多小圆孔,风从小圆孔进入,让你感到缕缕春风在吹动着你,这与电风扇和空调之类的风是不一样的,因为这是一种高空无烟尘的自然风。
怎么样?我的飞行是不是很好,因为它都是为人的各种状态专做的。