春六年级作文
春,你听到了吗?听到他们在赞美你了吗?当我走在弯弯曲曲的小道上时,看见了道路两旁芳草如茵的小草,绿茵茵的小草点头哈腰的问旁边的蓓蕾姐姐为何这么美,蓓蕾姐姐只是笑而不答,这是,旁边翠绿的柳条大婶搭上了话,说:“这全靠多姿多彩的春天!”
春,你听到了吗?你听到他们在赞美你了吗?当我走在小溪边,看见水里的鱼儿,几只小鱼儿正聚在一起,它们在说:“是谁坚硬的心给融化的?”正在水中游泳的小鸭子听见了,忙附和着说:“就是,就是,不知是谁把冰给融化了,使我才能在这清澈见底的小河上游泳!”这时,旁边的梨花大伯说:“是心地善良桃红柳绿的春天。”
春,你听到了吗?听到我们在赞美你了吗?当我走在田野上,忽然看见了农民伯伯们正在播种,小孩子们正在爬树挖鸟蛋,一个光着头的小男孩说:“是谁把远方的鸟儿换回来的?”另一个男孩说:“就是呀!是谁给了我们这么多的乐趣呀!”一个扎两个小辫的女孩说:“是美丽的春姐姐,她把真情洒遍人间。”春,你听到了吗?你听到他们在赞美你了吗?当我走到自己的屋檐下,忽然看见了几只小鸟,燕子说:“不知是谁把我们给换回来,让我们又回到了如诗如画的地方。”麻雀说:“这地方真是人间仙境呀!”这是,旁边的老松树说:“是可爱的春姑娘做的。
春,你听到了吗?你听到他们在赞美你了吗?你尽了自己最大的努力,来博取我们欢乐的一笑,不,不是一笑,而是无穷无尽的欢乐,你虽然每年来得时间不一样,但是一样的给我们欢乐,变着样子的给。啊!我赞美你,希望与力量的象征—春!讴歌你,带来温暖纯情的—春!
春,你听到了吗?你听到他们在赞美你了吗?