春六年级作文
春天来了,柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!
春天来了,万物就像刚出生的婴儿一样有着坚强的生命了,带着稚嫩的脸蛋迎接春雨的洗礼,带着笑声迎接春风的飘扬,春天的到来,给你小草从土地钻出来的机会,嫩嫩的,绿绿的。美极了。让人看见了忍不住上去摸几下,那小小绿绿的嫩芽,让人们心情随之而变好。
”沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。“这是一位宋代诗人写的一句名诗,是的,春风像母亲的手慢慢的抚摸的你,春风就像五味陈酿一样,春天有泥土的气息,有青草的味道,有小鸟在树上唱歌,唱出婉转优美的声音,给人们带来安静的气息。
每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。让人们的耳边随时都会响起蜜蜂们的声音,让人们的不、鼻子里随时都有花香,让人们的心情随之愉快。就像一颗糖果一样。含在嘴里都能尝到甜甜的味道,春天就像糖果一样给人们带来甜甜的每一天。
春天就像小姑娘一样,笑着,走着,带着甜美的气息。
春天就像柳树一样,摇摆的自己那嫩绿的树叶。
春天就像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的……