我的偶像六年级作文
我的偶像,是一个犹如天使般的少年;看得见却又摸不着;明明很近却又是那么的遥远;一个次元距离令人绝望……没错,我的偶像是一个动漫人物,他叫作——不二周助。
不二周助,一个犹如天使般的少年,不染尘世。我对他的第一印象就是干净、温柔、爱笶像天使一样。直到逐渐了解了他之后我才发现,他其实不是天使,是披着天使外表的腹黑恶魔!芥末这种东西竟然当饭吃,乾汁这种杀伤力极大的饮料当水喝!真不愧是我的偶像!真是越来越崇拜你了呢,我的偶像不二周助
呐,不二,你说我是从什么时开始崇拜你的呢?是从见到你的那刻起?还是在逐渐了解了你之后?因该两者都是吧,因为如果不是一见到就被你所吸引,就不会去逐渐了解你了,不去逐渐了呐,不二,看着频幕中默默流泪的你,我的眼泪也不由自主地流下……心好痛,好想替你擦去那碍眼的眼泪,好想守护你的微,好想让你永远都微笑下去,“所以不二不要在哭泣了。”多么想对你亲口说出这句话来啊……
呐,不二,好羡慕那?跟你生活在同一次元的人啊。我能做的他们都能做,我不能做的他们乜能做……不二你是我的唯一,而我却不是你的唯一;我认识你,你却不认识我;好不甘心啊……
呐,不二好想真真切切的触摸到你一次,好想让你也能认识到我啊,可是我们之间那令人绝望的距离,我们都无法跨越。
呐,不二,听说思念可以穿越肘空,如果这是真的的话,那么我希望我的思念能穿越时空去找到你,为你默默的付出,替我守护好你的微笑。
不二周助我的偶像,我的信仰,一直微笑下去吧!